Окна RUS. ТА

Россия - Украине:
- А у нас
в квартирах -
газ!
А у вас?..

Политические токшоу:
истеречизмы...

Они ещё -
и майданничают,
а мы с ними -
только миндальничаем...

Украина - США:
лендлизоблюдие - XXI...

Между Европой
и Америкой
уже не только
пробежала -
чёрная кошка,
но и плавают -
белые акулы
бизнеса...

Российское киноизобретение:
happyкапец...

Старушка История
тоже бывает -
и альцГЕЙМЕРНОЙ,
и паркинСОННОЙ...


Рецензии