Боль души

**************************
Зачем сказала мне прощай.
Зачем мне душу растерзала.
За,что любовь не сберегла.
За, что все чувства растоптала.

Я понимаю был не прав.
И жизнь с тобою нас связала.
Но, как забыть о том,
что есть.
Ведь прожито совсем
не мало.

И чувства наши так близки.
Желанье быть с тобою вместе.
Но мы сегодня далеки.
И нам от этого не легче.

А сердце рвётся на куски.
Глаза от слёз все покраснели.
И трудно нам обоим жить.
И что же делать нам
на самом деле.

И нервы нынче на пределе.
В душе обида всё-таки стоит.
Боимся мы сегодня,
что-то сделать.
От этого и сердце так болит.

               Юрий Лис.
**************************


Рецензии