Встреча

Мы сегодня встретимся
на Снежке,
где-нибудь на пятом-на шестом.
Ты строга,
и я не стану мешкать,
а приму правей,
чуть-чуть бочком.

На привет-привет четыре метра,
и секунда,
чтоб поймать твой взгляд.

Солнце, яркий снег,
и нету ветра.
 
Я конечно оглянусь назад,
провожу великолепный контур,
безнадёжно уходящий вдаль...
Предлагал.
Навечно и с дисконтом.
Но тебе не надо.
Очень жаль.


Рецензии