Крупицы

Мои руки всё равно на твоих плечах.
Я впитаю твою боль, как смогу. Помни,
Я не в состоянии сломить страх
Перед тем, чтобы забыть и улететь вон мне.

Моё зло на всё вокруг, но не на твой взгляд.
А апломб - это лишь ширма для борьбы с тоской.
Я коснусь твоей щеки, чтобы слезу снять.
Буду слышать в тишине тихий рык: "Постой!".

Не к кому бежать мне, некуда идти.
Я бросаю ветру теплоту, чтобы
Она как-нибудь могла до тебя дойти.
Хоть крупицы счастья для твоей хворобы.   


Рецензии