***

Волнующее предвкушение.
Стекает капля по стеклу.
Разносится заветное шипение.
Замедлив жизни суету.

Всего одно. Всего одно мгновение.
Смакуется глоток.
По телу разливая наслаждение,
Готов к победам совершить рывок.


Рецензии