По солнечным лучам
По солнечным лучам на землю я сходила
И сумрак разгоняя шла тебя искать
Везде смотрела я, нигде не находила
И начинала постепенно привыкать
К тому, что трудно здесь найти
Того, кто позабыл, что огненным родился
И стоило во плоть облечься и пойти
Здесь по земле, как с нею слился
И стал земным, и пламень в сердце еле тлел
Ох, если б, он пылал то легче было
И сколько б, душ, ты им согрел
И сколько б, их огнём светило
Но на земле, в земное облекаясь
Все забывают, как огнём они полнЫ
На радости и страсти отвлекаясь
Земные люди видят только снЫ
И я по солнечным лучам на землю нисхожу
И сумрак разгоняя, искры замечаю
И лишь по ним тебя я нахожу
И воссиять тебя во снах тех обучаю...
Свидетельство о публикации №121042400550