Общих мест не избежать, - да и зачем?
Равный равному заведомо не нужен.
На столе сиротский ужин
при одной оплавленной свече.
День, как лист из книги, - вырван, скомкан,
ни тебе развязки, ни конца.
В зеркале ничьи черты лица
и заката ледяная кромка.
2021
Свидетельство о публикации №121042405490