Дождь. Покровский бульвар

Дождь. Покровский бульвар. Трамвай.
Спал ты или не спал - вставай.
Время как-то иначе бежит,
Когда есть для чего жить.
Cofix, кофе, Покровский бульвар, дождь.
Ты опять улыбаясь идешь.
Потому что идешь на свет,
Для которого времени нет.


Рецензии
Танюш-очень понравилось!
Спасибо)

Наталья Новикова 77   21.11.2021 00:41     Заявить о нарушении