Баба слову не хозяйка

Баба слову не хозяйка,
Потому что спросу нет,
Слову данному не нянька
За него держать ответ,

Воробьём какое с ветки
Упорхнуло с языка
Разговорчивой соседки
Про соседа-мужика!

Не хозяйка баба слову,
Чтобы прятать от ушей,
Тесно доброму и злому
В чьей загадочной Душе!

Почему упрямо верят
Люди слову,если власть
Языком впустую мелет,
Хуже бабы завралась?


Рецензии