Говорят, что время лечит раны

Говорят, что время лечит раны,
Что оно сквозь пальцы как вода.
И  когда пакуешь чемоданы,
Значит в неизвестность.В никуда.

Отрываешь часть  и сердца
И кусаешь губы снова в кровь.
От себя ведь никуда недеться,
Если там внутри живёт любовь.

Если все от чувств горит и ноет
Не сбежать, не выличить нутро.
Если постоянно беспокоит
Разрастаясь от надежд ядро.

Как унять, угомонить сознанье?
Запретить не думать.Не страдать.
Каждая минута  наказанье
Во вселенной без тебя существовать.
СеЛена


Рецензии