Мне Благостно...

Мне Благостно...
...
Мне Благостно
стремление души,
из клетки собственных
иллюзий боли.
...
Когда пытается она
Идти!... Сквозь стон
и раны,что лишают воли.
...
На встречу, собственной
Судьбе... Она Надеждой
Путь свой пролагает.
...
И если Есть Желанье -
Жить!... Вселенная ей
тут же, отвечает!
...
.
С Любовью в сердце,
Nataliya Logosh.


Рецензии