Чернобыль? Горько вспоминать...

Чернобыль? Горько вспоминать.
Лихими были ДУРАКАМИ.
Все непочем.
Бетон - не камень.
По демонстрациям -  ШАГАТЬ.

Кричалки дружно распевали.
Увы... одно - слезу гонять.

Поймет ли это Жена.МАТЬ???
Лес полыхает ... под  лучами.
Где Счетчик Гейгера?
Рыдать.

Необъяснимо ротозейство.
Ничем. Никем и Никогда.
Днепра пустые невода.
и восьмиглазое злодейство.

А уши - словно пироги.
Зубов не станет.
Помоги...
Старик тот манит.

... из пурги...
Чернобыль горько вспоминать.
Но не забудут
Жена. МАТЬ.

Становлюсь на колени и снимаю шапку
перед Героями.


Рецензии