Ах если б раньше, все начать

"Я буду той, кто удивит
И в верности, клянусь всецело
Ну что еще, тебя томит?"
Спросила я, его не смело

А он глаза отвел, уныло
"Я бы и рад, все это взять
Но мне в любви, все опостыло
Ах если б раньше, все начать"


Рецензии