Надо часто руки мыть
Что надо часто руки мыть,
А то немытыми руками,
Могу Заразу подцепить!
И что Зараза бродит где-то,
И поджидает нас везде:
На улице и в туалете,
В саду, на фруктах и в земле!
И чтобы справиться с Заразой,
Не нужно Бетманами быть,
А нужно с мылом наши руки
Не забывать почаще мыть!
Свидетельство о публикации №121042405458