Великому героическому митингу

7 НОЯБРЯ 1991 ГОДА НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ В МОСКВЕ СОСТОЯЛСЯ 60-ТИ ТЫСЯЧНЫЙ МИТИНГ ПРОТИВ РАЗВАЛА СОВЕТСКОГО СОЮЗА ГОРБАЧЁВЫМ И ЕЛЬЦИНЫМ!ЕЛЬЦИН ПОБОЯЛСЯ ОТДАТЬ ПРИКАЗ ОМОНУ НА РАЗГОН МИТИНГА,ПОТОМУ  ЧТО ЭТО БЫЛ БЫ ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ ЕГО ПРАВЛЕНИЯ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИЕЙ!!!


Рецензии