Родственные души

Наши родственные души
Объединили боги свыше.
Чувства яркой госпожи
До блажи очень хороши.

За такую связь без лжи
Благодарю за это Боже.
В этом мире ты похоже
Всех желанней и дороже.

Любовь у нас на рубеже
Всплеск эмоций на ложе.
Откровенный трепет кожи
Закружил сюжет до дрожи.

Сказка в явном кураже
Соприкасает персонажи.
Даже страсть на вираже
Негу вкусит в мандраже.

И мотив сладкопьянящий
Дарит рай животворящий.
Ты нежнее всех и слаще
Образ милый и дразнящий.


Рецензии