Крик рвёт мою душу на части
Безмолвно кричу.
Объята тоской и ненастьем -
Застыла,молчу.
Усталость сковала мне сердце -
По кругу бегу.
И в даре таится проклятие -
От них не сбегу.
И замерла жизнь,как осколок -
Осколок из грез.
Погибнешь и снова воскреснешь -
И снова живешь.
С тобой лишь твое одиночество -
Лежит на плечах.
И в даре таится проклятие -
То неба печать.
Печали твои,твоя радость ли -
Лишь только твои!
Ты замкнут в сосуд своей самости -
Так тлей иль гори!
Но дар,сколько б не был проклятием -
Тебя и спасет!
Волной в бытия океане -
На гребне несет.
#Виола_Стрилецкая
май 2017 г.
Свидетельство о публикации №121042405412
Исполнено с настроением, ничего не скажешь.
Удачи Вам.
Александр Онищенко 29.07.2021 10:17 Заявить о нарушении
Стрилецкая Виола 04.08.2021 23:20 Заявить о нарушении