40 ДНЕЙ

Миша Белоносов
28 дек 2020пос. Горный (Читинский район), Россия

ВОТ И 40 ДНЕЙ ПРОМЧАЛОСЬ

Вот и сорок дней промчалось -
Словно взмах крылом.
Птицей чёрной уносилось
Время напролом.

И чем дальше, тем больнее
На душе у тех,
Для кого была роднее,
В памяти у всех.

И душа твоя летала эти сорок дней
в те места, где ты бывала на земле своей.
Там, где ты в земные годы проживала жизнь,
Там душа твоя ходила и стремилась ввысь.

Вновь, как в мае ты родилась,
Детство, садик, школа, дом,
Мама с папой, брат, сестрёнка,
город, ПТУ, диплом.

Любовь, замужество и дети,
Работа и любимый муж,
Всё отдала бы ты на свете,
Хоть на часочек всё вернуть.

И сейчас, в последний раз ты,
На земле у нас.
Путь твоей души прекрасной,
Избрал «Высший Глас».

Мы, конечно же, не знаем,
Где там и в каком краю,
Но, мы все предполагаем,
Место бы тебе в раю.

Вот и сорок дней промчалось,
Поминальный день настал.
За столом родня собралась
Каждый скорбно поминал.

Все тебя мы очень любим.
Будем помнить, вспоминать.
Без тебя нам грустно будет,
Очень будет не хватать.
-------------------------------------
Взято из инет-просторов и переделано.


Рецензии