***

Пожалуйста, будь со мной нежной:
Добью я себя и сама.
Напомню пустые надежды,
Сводившие часто с ума.
Напомню пустынное море,
И солнца палящего гнет.
Как было б прекрасно, коль горе
Я б знала тогда наперед...
Возможно всё было б иначе,
Без опыта прожитых лет.
Но что-то наверное значит
Вселенной безмолвный ответ.
Всё ради чего-то свершалось,
Чтобы вылепить эту меня.
Но всё же прошу, дай мне малость:
Будь нежной со мною сама.


Рецензии