сНежные радости

Вот Эльбрус могучий
Мудрый и седой.
Я качусь на борде
По горе крутой.

Вот не устояла,
Попой оземь хлоп!
Кубарём качуся,
Жаль, что не в сугроб.

Трасса - не перина,
Копчик ей не рад,
Так целует грубо
Мой нежнейший зад!

И лицом порою
Окунаюсь в снег.
Вывернуло ноги
И не раз за трек.

Волочусь к машине
Еле, кое-как.
До трусов промокла,
И в ногах бардак:

Тут в суставе больно,
Тут мышца скулит,
Копчик не доволен,
Здесь синяк стоит.

Доползла до койки:
«Ой, как хорошо!
Ты помни мне ножки,
Плечики. Ещё!»

Высохли штанишки,
Варежки к утру...
Радостно слюною
Брызжу на ветру.


Рецензии