Выдох

Пернатых выпускаю птиц...
Они забыли радость от полета.
Я вывод сделала из небылиц
И отличаю выходы от входа.

Пытались мною сделать эпилог,
Заштриховав туманные  пробелы.
И без того снижали  низкий потолок,
Вонзая в плоть обмазаные ядом  стрелы.

Молилось тело.
Плакала душа.
Прерывистое было у меня  дыханье.
Я отгоняла воронье.
Я сберегла
Наполовину помутневшее сознание.
СеЛена.


Рецензии