Запутался солнечный зайчик в твоих волосах

Запутался солнечный зайчик в твоих волосах,
И небо запуталось синью в глазах васильковых,
Дождливые нити в твоих загорелых руках
Заботливо вяжут накидку для веток еловых.

Запуталась радуга в ясной улыбке твоей,
И птичие трели запутались в голосе нежном,
И Ветер укрылся в снопах необьятных полей,
Оставив вишневым деревьям покой и надежду.

Запуталась звёздная ночь в приоткрытом окне,
Но утро распутает сны, возвращаясь с рассветом,
И солнечный зайчик напомнит тебе обо мне,
И сбудется всё, что приснилось, ты помни об этом.

24.04.2021


Рецензии