Не огорчай

Не огорчай, ты ведь прекрасно знаешь,
Как мир искалечил меня.
Ты рядом легко сияешь,
Лишь тогда, когда сияю я.

Нелегко даются повороты,
С них слетаю, будто бы на льду.
В этом мире стало быть сироты,
Жизнь любят только раз в году.


20.04.21


Рецензии