Чуть-чуть

Тебе бы явственней взглянуть
На мой каприз, неясный доле,
И мне определённый путь
Не твой - расходимся доколе.

Ты - лучшая, но не забудь,
Что не одна в открытом поле
И между нами только ртуть,
Недоизученная в школе.

Не говорить с тобой - о, жуть!
Не встретиться теперь - тем боле.
Ты можешь прошлое вернуть,
Порхая крылышками моли,

И видишь Тонкое...чуть-чуть,
А я могу озвучить роли.
Иначе хочется взглянуть
На наши смертные неволи...


Рецензии