Злая шутка!

Я не совсем понимаю, чем
заняты дипломаты Посольств
России и тем более… Белоруссии?

По-моему, бьют баклуши, если
остаётся время на язвительные
шутки государств, где они
верно служат родине и проживают… пока!

Опубликовали оне, в адрес
министра иностранных дел Литвы
Гамбриэлюса Ландсбергиса… уф!

за его приветствие солидарности
с Чехией-высылкой дипломатов!

Но эти, итить их! дипломаты-наши
и из соседнего государства
процитировали восторги Гамбриэлюса
как… (pardon!) энергию маленького…
члена?

Это сленговое выражение-они
позаимствовали у американцев! Вот ведь?

До своих афоризмов, пока не додумались?

Маленький член-конечно обидная шутка,
хотя… главное-в спортивной подготовке!

Но напольные часы с боем и большим "маятником",
и давненько уже, ход потерявшие…
вряд ли кого-то порадуют, если
начнут… вдруг ранним утром  бля!
Ни с того ни с сего и КУКУКАТЬ!
Не правда ль?


Рецензии