Его я буду опять ждать

 
Опять дождинки бьют по стёклам,
Молотят звонко в мои окна.
С улыбкой их всегда встречаю,
На всё взаимно отвечаю...

Что говорит мне дождь, я знаю.
Согласна я с его словами.
С ним в грусти, в радости шепчу я,
Так вместе мы всегда воркуем.

Немного грусть мою развеет,
И подбодрить меня сумеет.
Со мной побудет он немного,
И побежит  своей дорогой.

Я остаюсь опять одна,
Ну ничего, придёт весна.
Ведь дождик ждут сады и чащи,
Ко мне стучать он будет чаще.

Его я буду опять ждать,
И с радостью его встречать.
Ведь невозможно без дождя,
Он мой родной, душа моя.
 Вера Комбарова-Павленко   24.04.2021г


Рецензии