Для бабочек, ведь постоянства нет

"Ты забирай, мой лепесточек"
Цветочек ласково сказал
"Я буду ждать, я буду очень
Ну а теперь, ты улетай!"

Вспорхнула бабочка легко и быстро
Полет прекрасный очертив
Ей улететь всегда, так просто
Душу нигде, не приручив

Цветочек ждал ее, желанно
И каждый день, смотрел ей в след
Что не вернулась бабочка, не странно
Для бабочек, ведь постоянства нет


Рецензии