Нам будут скоро запрещать молчать...
О чём молчишь ты, с чем ты не согласен?
Когда молчишь об этом не узнать.
Когда молчишь ты вреден и опасен.
Нам скоро будут запрещать ходить,
Писать, читать, творить и развиваться,
Общаться, мыслить, бегать и любить,
Но Шиесу мы не дадим сломаться!
Мы можем подавить в себе борьбу.
Терпеть и боль, и униженье брата.
Мы можем отказаться от всего,
От Родины не в силах отказаться.
Свидетельство о публикации №121042405264