Я забвению не поддамся

Я забвению не поддамся,
Не расстаю от слов твоих.
Не стану упорно, наивно-щедро,
Делить свою жизнь на двоих.

Не нужно речей снова громких,
Ещё шуток фальшивых впредь.
Если я после слов твоих колких,
Не знаю, как дальше гореть.


21.04.21


Рецензии