Здесь не справляются, всё хуже

 Кто отболел,удавка туже
 Непонимания врачей,
 Куда?  Кого? и,ты...Ничей...

  Сказать- спасите...Не хотят.
  Наш,там,а,этим,кто сидят,
  На деньги,в общем.наплевать
  У них всех бизнес,им видать

 Чуть дальше горизонта власти
 Так населения напасти
 Не задевают как и власть
 Их тема...Там бы не упасть

  Откуда деньги...Медицина
  Их не тревожит и причина
  Что,бизнес,там,давным-давно
  Разделено,разрешено..

 Арик 24.04.2021г.


Рецензии