02

Эх,наша служба
И опасна и трудна
Бьюсь "об заклад"
Что эти строки знает каждый
Но,лишь надев погоны
И мундир,
Ты,вдруг,поймешь однажды
Насколько эта ноша
Бывает тяжела...
***
Когда,по вызову летишь
На место происшествий первый ты
И,тихо Бога молишь...
Лишь бы не было беды!!!
Но в жизни все совсем иначе!
***
Как жаль,что принято у нас
Полицию ругать,
Искать везде изъяны!
Но,только,постучалась в дом беда
Вы тут же набираете "02"!
***
В любое время года
Не важно,дождь или жару
Чтоб уберечь ваш мирный сон
Стоит сотрудник на своем посту.
***
Его давно не видела семья
Жена уж сбилась счету
Когда,так просто, вечерком
Могли они сидеть вдвоем
О всякой ерунде болтать
Не думать больше ни о чем...
***
Нам жизнь дается только раз ...
Хотелось бы напомнить
О тех,кого нет,к сожалению,сейчас
О тех,кто Родине служа,
Не смог прийти с утра со смены
Поклон им низкий и почет...
***
Я,думаю,что каждый
Здесь меня поймет
Что все профессии важны!
Что все профессии нужны!
Но,есть профессия одна,
Наш мирный сон оберегать
Чтоб утро каждое могли
Мы,с радостью встречать!!!


Рецензии