Упр. 2021. Все ради - ни чего

по обе стороны от стен
все что-то строят из себя
пишут чернилами из вен
до боли добрые слова

в баталиях уличных арен
рубахи рвутся на груди
и все ради чего взамен
помилуй сохрани спаси

застыло время в янтаре
ломают грани луч
и так как ни когда уже
в руках песок сыпуч

я где-то глубоко в душе
где не найти меня
в раю из веток в шалаше
и  все ради тебя

большая партия в игре
блефует кто на чем
мы пропадем в черной дыре
когда-нибудь совсем
все ради ни чего…
2021г.


Рецензии