Кто - то скажет...

Кто – то скажет
Зачем вам всё это
Живите,
Растите детей, разбивайте сердца.
А кто – то последние деньги
Берите,
Но буду стоять за своё до конца.
За нашу планету,
Стоять за соседа, который вернулся
С Афганской войны.
За детские слёзы
В больничной кроватке,
Когда не понятно, чем мы больны.
За землю, за воздух,
За солнце и ветер,
За все привилегии нашей Земли.
Ведь только на нашей
Зелёной планете
Уместно великое слово – живи.


Рецензии