человек
Мозг - не помнит.
Кто человеку
в этом мире
ровня?
Когда потеря
вновь себя.
Он -
присказка.
Она ль нужна
кому-нибудь?
И сгинул путь.
Лишь небеса
хранят
историю.
В ней
радость
садом.
И чащоба
болью.
24.04.2021. Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №121042405176