Взять, не пойти

Эту длинноволосую прелесть, оставим в покое..
Звоном порванной струны, пусть смотрит..
Непонятное все с ней такое..
В воду не гляди, день испортит..

Пусть молчит, приюту для глухих..
Из волос своих, венки пусть сделает для лысых..
Красотой своей туманит пусть других..
И идет на кастинги актрисы..

Шапку одеть и отправить на север..
На оленях по льду в самый край ускорять..
Пусть, за отказ, унесет ее ветер..
Взять, не пойти со мною гулять..


Рецензии