Полночные мысли 9... афоризмы
* Спеши жить,но не торопясь.
* Молчи когда кричишь.
* Жизнь-единственный учебник,в который не заглянешь в конце,
чтоб подсмотреть верный ответ.
* В одном мы схожи с королями,все мы ходим по нужде...
* Неудачных вопросов гораздо меньше,чем неверных ответов.
Антон Барбу 1995-1998
Свидетельство о публикации №121042405164