Стихи лежат с душою рядом
Хвалить Весну уж не хватает сил,
Но, прочитав, не грех и постараться,
Просить о том, что раньше не просил.
Просить о милости к прекрасному поэту,
Прославившему, как никто, Весну,
Не покривив душой, конечно же, при этом,
А я в том водопаде утону.
Но не погибну, те живительные соки,
Что, душу освежая, вдаль зовут,
Мне выплыть, ну конечно же, помогут
И создадут непромокаемый редут.
Короче, пусть Весна идёт парадом
На голоса торжественно поёт...
Стихи твои легли с душою рядом,
И это, знать, на пользу мне идёт.
Без "если" всяких и без слова "бы",
Не требуя ни пояснений, ни комментов,
Как вестник неизбежности судьбы
Иль ожидаемой весенней чудо-ренты...
ЭМКАЭР 24.04.2021
Свидетельство о публикации №121042405099
Храни Господь.
❤
Светлана Аппакова 26.04.2021 21:35 Заявить о нарушении