Следы на песке Твои!

Стихи Жанна Юрьевна Волкова-Варламова

Припев:

Следы на песке Твои дух внутри поднимают.
Следы на песке исцеляют меня.
Я знаю, что здесь Ты ходил, молился ночами.
И силы любить для себя Ты просил.

Я знаю Тебя, мой Господь.
Ты - реальный!
И подчерк я Твой узнаю на песке...
Рождённый в любви - не умрет он от яда.
И раны Твои его вновь оживят!!!

Я знаю Тебя, мой Господь, и люблю Тебя очень.
Ты любишь меня и за грех весь простил.
Любимый, Иисус, мой!
Желаю быть рядом...
Спасённый в Тебе перестанет грешить!

Господь, дорогой,
Нуждаюсь, о, Боже.
Нуждаюсь в Тебе и я каюсь за грех.
Спасибо Тебе, что Ты все мне прощаешь.
И в ранах Своих исцеление явил!!!
24.04.2021
Жанна Варламова


Рецензии