Всё не то, всё не так...

Всё не то, всё не так.
Всё покрыто завесой тайны.
Всё не то, всё не так.
Ты лишь крошка в людском обмане.

Ты всего лишь предмет.
Ты всего лишь мотив для убийства.
Ты, когда прекратишь
Поощрять над собою бесчинства.

Сколько можно терпеть,
Провокациям вновь поддаваться.
Надо жить от себя
Никогда, никого не бояться.


Рецензии