Гимн Волнению

          Волнуется не только Море,
          Волнуется Учитель в школе,
          И Школяры перед экзаменом,
          Спортсмены перед состязанием.

          Ещё -Министры, Депутаты, и Доктора,
          И Кандидаты, Влюблённые перед Свиданием,
          И Воины в различном звании!
         (И BOEINGи пред упаданием)
         
          Ещё волнуется Толпа!
          Она волнуется Всегда!
          Молчит ли иль кричит Ура!
          Закон Толпы - Вот это ДА!

          А кто же Мы? И Мы Толпа, Но   
          В единичном исполнении!
          Итак -Да Здравствует Волнение,
          Толпа и Море по колено


Рецензии