Дай сказать!
Дай заполнить свой рот глаголами
И выложить душу на стол,
Как достают из кармана
перед погонами
ключи, мелочь и ствол.
Но а я и словами могу застрелиться,
И не первый я в этой династии.
Я могу
перекинуть слова через лица
И повиснуть
на деепричастии.
А хочешь, в жаркий и душный день,
Когда мостовая у дьявола плавится,
Раздобуду такую метель,
Что она никому не понравится.
В шумных столовых, в кишечнике невского.
Где ещё ищет наш житель покой?
Да куда не бежала б ты,
Я раскрою
душу твою
строкой.
Свидетельство о публикации №121042405052