Память сердца
Нас по жизни вели наших близких шаги.
Наши предки о чём-то мечтали.
Память сердца - она глубока.
Кто нам больше верны, друже или враги?
По поступкам мы сердце узнали.
Память сердца бывает одна.
Как бы мы не старались - прощали долги.
Непростые деньки наступали.
Память сердца на счастье дана.
С ней любовь сбереги, возвратясь на круги.
Сохрани, что в сердцах загадали.
28.08.2020
Свидетельство о публикации №121042405051