С закрытой вечеринки

              Как доложили папарацци -
              Осуществил он оккупацию!
              Она ждала, что в изоляции,
              Он ей заплатит репарацию!

              Не стал Он вызывать полицию,
              Зачтя расходы в декларацию,
              С учётом фактора коррупции,
              Он оплатил ей контрибуцию   


Рецензии