Вербное

Всё меняется, вот холод прогоняем..
души, так тоскуют по теплу..
Дождь, дожди так напрягают..
кажется, ни сердцу не уму..

Стану гибкой и послушной, ой ли?
скольких обещаний я дала?
Видимо на всё та Божья воля,
что так расплескав, сожгла дотла

Ты не слушай, вновь наобещаю,
накануне службы, дать зарок..
что любовь тебе в стихах свояю..
а потом, изъятым взять урок.

Холодно, верба согнётся, знаю,
но и не сломается в ветрах..
оттого её печаль хмельная..
вся пройдет, как холод и во снах.


Рецензии