Помощник
ей заботливый сынок
в день находит дел немало –
генералом быть бы мог.
Поначалу для порядка
вещи разбросал везде:
для родителей зарядка,
не болело чтоб нигде.
Сын нарисовал картину–
на обоях красота!
Чтобы не было рутины,
после вылечил кота.
Маме мыть помог тарелки,
лишних парочку разбил,
и из клетки канарейку
прочь на волю отпустил.
И стиральную машину
он запустит раза три,
Хоть и будет стирка длинной,
вещь как новая – смотри!
Так от грусти выручает,
чтоб не утомил простой.
Мама с папой не скучают –
сын – помощник золотой!
28.02.21
Свидетельство о публикации №121042405036