Два ангела

Два ангела, мои жена и дочка,
Два огонька в моей груди.
Такие нежные комочки–
И это будет впереди!

Две крошки в паспорте моём
И лучше всех они на свете.
Два солнца ясным моим днём
И две луны в одной планете.

Я украшения не ношу–
Они, в душе моей живут!
За Здравие, о них, прошу–
Меня они, ведь дома ждут!

Меня они не предадут:
От любящих ведь не уходят,
Я не предам сердец уют–
Меня в мурашки он уводит!


Рецензии