Но финиш был, не так то прост

Мы шли с тобою по дороге
Дорога длинною была
Мы падали, стирали ноги
Но цель одна, у нас была

Дойти до финиша хотели
Соревнование не уместно здесь
Идеей равенства горели
Свободных не было, чтоб мест

Мы правили друг другу ноги
Если ломались на пути
Мы думали, благоволят нам боги
И помогают нам идти

Но финиш был, не так то прост
Как нам всегда казалось
Проблем не оценили, мы прирост
Увы, тенденция дойти, распалась


Рецензии