Отпустить так легко

Отпустить так легко...
Сжечь, сломать, разорвать на кусочки.
В прошлом всё, далеко –
губы, голос, улыбка и почерк.

Отпустить - плюнуть раз.
Или два, или три... Ну, четыре!
Нажимая на газ,
сбросив память- пудовые гири.

Отпустить - не беда.
Пережить и забыть всё возможно.
Только, знаешь, всегда
из обломков построить так сложно...

15 января 2021


Рецензии