Все ищут свои половинки
Но нас почему-то трое.
Я с краю? Посерединке?
И счастье наше... Какое?
Кто прав, кто виновен в этом?
Как наш треугольник разбить?
Кому все закаты, рассветы?
Из нас кто достоин любить?
Имеем ли право на счастье,
Все заповеди нарушив?
В молитве сгибаем запястья,
Пытаясь спасти душу...
Свидетельство о публикации №121042404987