Океан и ты

Дни не похожи друг на друга,
Как чувства меняются радугой:
То жарко, то холодно,
Кожей чувствую сердце внутри!
Невозможно терпеть
Лавину чувств,
Как волна в океане накрывает,
А над водой вижу берег!
Не хочется к нему плыть.
Быть может, берег мой, это ты?
Прибой подталкивает меня к тебе,
Но океан держит, не отпускает — 
У меня нет сил справиться с ним!
Когда просыпаюсь,
Вижу рассвет и рядом ты!
Меня обнимаешь!


Рецензии